Menu


Le cocktail dinatoire est assuré par le chef étoilé Fabrice BIASIOLO.

Apéritif au champagne de la maison BILLECART-SALMON.

Les vins, rouge, blanc et rosé du DOMAINE DE PELLEHAUT accompagneront le cocktail.

COCKTAIL DÎNATOIRE 

Rillette de cabillaud au curry et ketchup de betterave

Navette de magret fumé et chutney pruneaux

Mini croissant au jambon et coulis de tomate à l’huile d’olive

Verrine de houmous, feta et olive noire

Brochette de veau et tomates confites à la toscane

Nem croustillant de cochon à la diable

Mini Burger à notre façon

Brochettes de sèches et olive à la basquaise

Ardoise de tartine de copeaux de foie gras

Ardoise de sushi saumon fumé et concombre

Ardoise de chiffonnade de jambon de pays

Ardoise de Melon, caramel de vinaigre balsamique et crumble de jambon

Desserts

Mini-tarte au pomme et pruneau

Mini tartelette au chocolat et fraise

Brochette de cannelés au chocolat grand cru

Petit éclair au citron et chocolat blanc


L’ensemble des plats ainsi que les boissons (Champagne, vins et boissons non alcoolisées) sont compris dans le prix.