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Le cocktail dinatoire est assuré par le chef étoilé Fabrice BIASIOLO.

Apéritif au champagne de la maison TAITTINGER.

Les vins, rouge, blanc et rosé du DOMAINE DE PELLEHAUT accompagneront le cocktail.

COCKTAIL DINATOIRE 

Craquant de céleri et foie gras mi-cuit

Carré nordique aux rillettes de cabillaud et épices douces

Brochette de tomate cerise de Marmande, brebis et saumon

Bouchée aux légumes de saison

Chouquette de chèvre et tomates confites

Pastilla de brandade de morue

Bouchée de pot au feu de bœuf, velouté de betterave et brebis

Brochette d’encornet et chorizo

Tartine de copeau de foie gras

Carpaccio de magret mi-cuit, des saveurs et des couleurs

Chiffonnade de jambon de pays

Saumon fumé et son yaourt aux agrumes

Desserts

Macaron parfum du moment

Tartelette au citron et copeaux chocolat blanc

Brochette de cannelés au chocolat grand cru

Mini tarte bourdaloue poire-armagnac


L’ensemble des plats ainsi que les boissons (Champagne, vins et boissons non alcoolisées) sont compris dans le tarif de 95 euros.